義盛國小現任校長 桃園市復興區

我希望

孩子因我而展翅高飛,教師因我而樂於教學,家長因我而充滿信心

我堅持

將個人的信念轉化為教育的理念,堅持對教育的熱愛,帶領教師孩子 家長共創卓越精緻的優質學校

我相信

教育會因愛而豐富,而愛也會因教育而發揚光大

我希望

孩子因我而展翅高飛,教師因我而樂於教學,家長因我而充滿信心

我堅持

期盼藉由教育的力量改變孩子的生命,結合運用各項資源,提供孩子學習的機會,開展孩子潛能,讓優勢智能得以發光發熱,建立自信心及學習成就感,以創造孩子的多元價值。對於弱勢的孩子,更應給予積極性的差別待遇,彰顯教育的公平正義。不放棄每一個孩子,成就每個孩子,以實現孩子的夢想。

陳建灯校長

【電話分機】 03-3822787 # 11

【E-mail】 cjd@ms.tyc.edu.tw

【學習歷程】

國立新竹師範學院教育學士。

國立新竹教育大學教育學系課程與教學碩士。

陳建灯校長

【電話分機】 03-3822787 # 11
【E-mail】 cjd@ms.tyc.edu.tw
【學習歷程】
   國立新竹師範學院教育學士。
   國立新竹教育大學教育學系課程與教學碩士。

陳建灯校長的服務經歷

【 服務學校 】

德龍國小(龍潭鄉)、霞雲國小(復興鄉)、 僑愛國小(大溪鎮)、義盛國小(復興區)

【 教學經歷 】